Настоящий друг

Ната Талисман
Время для нас наказание
Нас, "слепых" и "глухих", учит
Одним - врагов показало,
Другим - друзей лучших

И когда один ты остался
Вспомни, где и когда
Кто-то другом тебе считался
А по сути им не был никогда

Если друг, он с тобою незримо,
Делит радости минуты, ненастья
Остальные проходят мимо
Лучший друг - настоящее счастье

Множество мимо прошедших,
Показав суету и прелесть,
Пропасть сладких искушений,
Растворившись во времени, исчезли

Но один все в тебе принимал
Он грустил, не подав и вида,
Падал ты, он тебя поднимал
Утешал, если вдруг жгла обида

Радовался вместе с тобой
И в печалях он был с тобой рядом
С ним надежда, тепло и покой
Друг настоящий - это награда!