Так много в жизни странных превращений

Сергей Носов 8
Так много в жизни
странных превращений
вот солнце
превращается в луну
на темном небе
вот девушка
в цветок красивый
превратилась
и ты уже хотел
его сорвать
или вода
вдруг превратилась
в лед
и дети
превратились в стариков
и вот сидят
на лавочках спокойно
и смотрят
как проходит
мимо жизнь
такая шумная
такая молодая
как новая
счастливая весна.