У меня на белом свете есть свой дом

Сергей Носов 8
У меня
на белом свете
есть свой дом
в нем живу один
и ничего не знаю
что обычно рядом
происходит
кто все ходит
вокруг дома
в темноте
кто заглядывает в окна
на рассвете
кто стучится в двери
среди дня
я их всех
совсем не замечаю
ведь они
как тени для меня
я рисую
в белой книге
свою жизнь
новой краской
с новым вдохновеньем
и на каждой
будущей странице
эта жизнь
все ярче и чудесней
словно тайно
за тяжелой шторой
загорается
волшебный свет
превращая краски
в чудеса.