Я тебе твой милый ангел С красотою неземной...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я тебе твой милый ангел
С красотою неземной,
Тот, что дышит небесами.
Я - твой ангел... но не твой.

Жаль, что свет очарованья
Разум твой вдруг ослепил,
Ты мечтаешь о свиданьи
Под созвездием светил.

Ты меня зовёшь картиной,
Восхищаешься любя.
Но у нас мечты иные, -
Они все не про тебя.

Пусть пройдут твои страданья -
Злая химия любви.
Новый свет очарованья
Другой ангел озарит.

Мы с тобой вдвоём не будем.
Ответ чувствам я не дам.
Мы с тобой - чужие люди.
Извини, я -  не твоя.

Я мечтою безответной
Твой похитила покой.
Мне твоё не нужно сердце.
Ангел ждёт тебя другой.

06.37.      28.12.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота