Женская логика

Виктор Гармонист
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
*   *   *
Я на солнышке лежу,
А по мне ползёт "Жу-жу"..
Если эта тварь ужалит -
Точно целый рой рожу!
*   *   *
"Говорят, жена, гуляешь..
Вот застану я тебя!"
"Жизнь, Ваня, не обманешь -
Я всё делаю, любя."