На пролом

Раиса Филина
Мысли после просмотра телепередач
 "Давай разведёмся"
 и "Тест на отцовство"
Выходит замуж женщина с ребёнком.
Ребёнок этот - ласковая дочь.
Но мамин хахаль не стирал  пелёнки -
Он с дочкой совокупиться не прочь.

Какая мерзость, пошлость и разруха!
Какое преступление в семье,
Что толстый, жирный дядя, под сивухой,
Порастоптал всё светлое в дите!

Мамаши, те, что тешат своё тело,
Подумайте сначала о дите.
Последнее и гибельное дело
Вам думать о заезжем скакуне.

Мужчины, вам любой священник скажет,
Какой же тяжкий грех берёте на себя.
Быть нравственным ребёнок пусть  обяжет,
Инстинкт попридержать заставит  пусть семья.

Не важно что, в дите  не ваши гены.
Мы в обществе -  не в стае мы живём.
Так пусть в семье всегда бежит по венам
Любовь и нравственность -  не лезьте  напролом.
28 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)