Вновь над нами солнце золотое

Сергей Носов 8
Вновь над нами
солнце золотое
ты его когда-то
сам повесил
чтобы стало
веселее жить
чтобы в лужах
хохотало счастье
на деревьях
листья шелестели
и вели
неспешный разговор
а ты сам
сидел на крыше дома
и смотрел
на небо голубое
видя в нем
волшебные следы
что идут украдкой
на край света
где кончаются
и небо и земля.