Не умею я жить так как листья живут

Сергей Носов 8
Не умею я жить
так как листья живут
или травы
и не мне
с облаками уплыть
по холодному небу
неизвестно куда
суждено
я с часами готов
постоянно отсчитывать время
и со звездами
ночью гореть
в темноте до утра
потому что узнал
слишком много
о том
что же здесь происходит
под луной
и под солнцем
всегда золотым
кто приходит сюда
в этот мир
кто уходит
а кто в нем останется
вечно стоять
часовым.