381 Млечный мостик-Памяти С. Есенина

Ольга Офицерова
               
                «Предназначенное расставанье
                Обещает встречу впереди…»
                Сергей Есенин
Между нами млечный мостик
Межпланетные дожди,
На Земле мы только гости,
Наша встреча впереди.

Ты не бойся расставаний,
Вечных радостей не жди.
Пусть печаль светлее станет,
Наша встреча впереди.

Ты по радуге Вселенной
Счастье за руку веди,
Ведь огонь души лишь пленный,
Наша встреча впереди.

2007 г., август, Геленджик

На фото: Сергей Александрович Есенин (21 сентября (3 октября) 1895, Константиново, Кузьминская волость, Рязанский уезд, Рязанская губерния, Российская империя — 28 декабря 1925, Ленинград)

ПС. Сегодня в день твоего ухода из жизни вспоминаю тебя, дорогой Серёжа Есенин...

Ты был таким молодым... но столько успел создать...
Ты был так красив и прекрасен, но погиб...
Ты - "подлунный мир" в русской поэзии...
Светлая память...