Зима кругом а я все вспоминаю

Сергей Носов 8
Зима кругом
а я все вспоминаю
как цветут цветы
как листья весело шумят
в саду
как зеленеют травы
на лугу
как солнце светит
яркое большое
и как же хочется тогда
на свете жить
и на рассвете
в поле
по росе стеклянной
идти куда-то
среди пенья птиц
и по лесу бродить
по узенькой тропинке
и ждать что встретишь
вдруг лесную фею
смеющуюся
где-то вдалеке
и верить в чудо
милое простое
похожее на аленький цветок
который ты увидел
ранним утром
но не сорвал
оставив его жить.