смк 189. Нагорная проповедь

Елена Зернова
И вот на гору поднялся Христос.
Но не коснулось уст суровых Слово.
Не все из нас Ему внимать готовы.
А Он готов. И Слово произнёс.

И вот оно по всей земле звучит.
И с грозовых небес дождями льётся.
И пламенно сияет – ярче солнца…
На нас Христос взирает. И молчит.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)