Как можешь говорить..

Семёновых Ольга
Как можешь говорить,
О том,что меня знаешь.
Когда со мною не прошла
И пол пути.
Как можешь отвечать,
Что ты всё понимаешь.
Не ведая и части,
Через что пришлось пройти.
Теперь ты хочешь много.
И так сразу.
Прости...
Но я теперь не та...
И обвиняя в чём-то,
Не используй фразу.
Что очень много знаешь про меня.