Светлый праздник Новый год

Коломбетова Надежда
               
                Светлый праздник Новый год,
                Добрый ,радостный, волшебный,
                Бой курантов над страной ,
                Соберёт всех ночью этой !

                Торжеством накроет ночь,
                Звон хрустальный заиграет,
                Разольётся счастье вновь ,
                Заискрится ,засияет !

                Все надежды и мечты скоро
                Сбудутся ,свершатся,
                И сердца соединятся 
                Окрылённые,  в любви !

               
               

    Фото с инет.