Бумажное письмо

Борис Марков
Я к Вам пишу. Вы далеки как прежде.
Вы далеки. И все же Вы близки.
А я живу. И той живу надеждой,
Которая спасает от тоски.

Я к Вам пишу. И россыпью алмазов
Блестят глаза на фото предо мной.
Пусть я не видел Вас ни разу,
Вы стали очень близкой и родной.

Я к Вам пишу, пусть голубем бумажным
Летит письмо, не убоявшись вёрст.
Лети быстрей, лети вперед отважно,
В полете трепетном крылом касаясь звёзд.

Я к Вам пишу и горечь не коснется
Ни дома, ни души, ни Ваших добрых глаз
И сердце вдруг любовью встрепенётся,
Пускай удача не покинет больше Вас.

Я к Вам пишу. И строчкой на бумаге
Чернила отдают тепло души.
Вы в каждой мысли, в каждом шаге.
В раскате грома. В утренней тиши.

Я к Вам пишу. А сердце бьется, бьется.
И я живу. А значит, я дышу.
И я пишу. А строчка льется, льется.
И я дышу. А значит, к Вам пишу.