Новогодняя зима

Жюр22
Лунный лик в снежинках тает,
Новогодняя зима!
Звёздный свет к нам прилетает,
Счастье вмиг нарисовав!

И в небесной акварели,
Как нам хочется тепла!
Мы любовью заболели,
Новогодняя зима!

Мандарины и лимоны,
Чай искристый с коньяком!
В колокольном перезвоне
Снег хрустит под каблучком!

Новогодний бой курантов,
Ликованье и восторг!
И Собачку с красным бантом
Щедро дарит нам Восток!

Впустим в дом её скорее
И удачу, и успех!
Новый Год стучится в двери,
И звучит весёлый смех!

Звон хрустального бокала,
Вера в чудо перемен!
А зима- весны начало
И любви сердечный плен!

За окошком снег идёт!
В дверь стучится Новый Год!