Парижский вечер

Анна Петенко
Драгоценный мой глупый...враг?
Отчего ты сейчас не спишь...
Расскажи,что у нас не так.
И в огнях весь ночной  Париж.

Незнакомцы справа и слева...
Как забавно-я здесь иностранка.
Я по-прежнему - Королева,
Что же любишь-как самозванку? :)

Отчего ты меня не хранил
От чужого недоброго взгляда?
Отчего же Господь допустил,
Не шепнуло сердце: не надо...

Я брожу по улочкам узким,
Не печалясь,совсем не спеша.
Этот город почти что...русский.
Жаль,нет рядом тебя,Душа...
 
   (Сентябрь,2015)