Лишь верь! Бог любит нас

Наталия Грязнова Сажина
Мы видим лишь глазами, то что видится.
А Бог , Он видит сердце, нашу душу.
Всю красоту, что спрятана в личину,
От взгляда злого или равнодушного.
Стареющее тело, это временно,
Ведь в Новом мире будет избавление:
От старости, болезней, тления вечного,
А будет воскрешение, возрождение.
И будем все здоровые, красивые
И плоть, как у младенца, полна свежести.
Глаза такие радостно - счастливые
Улыбки на губах прекрасно - нежные.
Печаль не омрачает сердце доброе
Грустинка, только изредка о чем нибудь. :)
А счастье плещет волнами прибойными,
Ведь Божья благодать, её.безбрежна суть.
Недаром Слово Божие записано
Благая Весть на радость человечеству.
Лишь веру проявляй в Иисуса искренне,
И Богу доверяй до бесконечности.
Ведь Бог не человек, не может лгать.
И эта истина уж временем доказана.
Нам надо научится  Бога ждать
И всё исполнит в срок, что было сказано.

Он очень любит нас, людей! И любит каждого.
Ведь в сердце вечность нам не зря посеяна.
Не зря Он посылает с неба Ангелов
Благую Весть нести о Божьей верности.

Всем желаю крепкой веры, надежды и любви!