Не звезди!

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Когда глаза на звезды не похожи,
Увы, не силиконовая грудь,
Хайлайтом (нафик?) не замазанная кожа,
И поведение явно отрицает блуд,
Когда ты удивительная пери,
Не крашенные волосы ни разу,
Походка не играет на свирели,
А не простит противную заразу,
Когда ресниц не трогает луна,
А брови не венчаются крылами,
В душе - война, а внешне - тишина,
Глаза не отгорают васильками,
Когда ты натуральна, это мука:
Всем сразу подозрительно и странно;
И утверждают: страшная и сука, -
А, может, это твоя личная нирвана?

27.12.2017г.
17.50ч.