Заразился, видно, я - шутка

Юрий Милов
Гложет Совесть, значит есть.
Удивился даже,
Шевелится, вроде, Честь,
Станет снова стражем.

Хорошо жилось без них.
Никаких волнений,
Омут был мой очень тих,
Не было сомнений.

Заразился, видно, я,
С кем-то пообщался,
Что же делать мне, друзья,
Здорово попался!