Тёмный свет твоих очей

Ханс Ганс
Тёмный свет твоих очей
Лицезрел я пять ночей.
Свет зари лелеял мне.
Сколько ждать мне твой ответ?
Может любишь, может нет.

Как понять твоё молчание?
Как с востока свет отчаянья.
Покажи мне свой ответ.
Как готовить мне омлет?
Как любить тебя в ответ?