Маленькие стихи 435

Евгений Смолик
Как то выхлебав пол-банки,
Я сказал подружке Жанке,-
Когда ноги раздвигаешь,
Ты калории сжигаешь!

Зря я это ей сказал…
Лучше б ляпнул про спортзал!!!
------------------------------------------.

Ты сказала, - может статься,
С честью я могу расстаться,
Но прошу тебя учесть,
Сколько, нынче, стоит честь!
-------------------------------.


Бродят тёлки в стиле ню,
Я их в этом не виню,
Стыдно, блин, в наш век, в одёже,
Уже  шастать молодёжи!
---------------------------------.

Ехал вроде на Бали,
Но, блин, снова на*бли,
Здесь, балийцы, все подряд,
По  якутски говорят!
----------------------------.