Лжец

Елизавета Клинских
Ну давай, скажи ещё раз.
Говори, говори. Посмеюсь.
Без твоих лживых, хитрых глаз
Я уж точно теперь перебьюсь.
Ты так лжёшь, что ребёнок поймёт.
Ты так много хочешь, поверь.
Ну не плачь, ты другую найдёшь,
А моя уж закрыта дверь.
Расскажи мне, какой ты верный,
Расскажи мне, как любишь меня.
Родилась на Луне я, наверное?
Никогда не буду твоя.