С новым годом собаки

Владимир Конюшок Квн-55
Миновал год петушиный.
Подводить пора итоги.
Что и как мы совершили,
Но не будем слишком строги.

С петухом пока простимся
И без лишних колебаний
В год собаки устремимся
С массой лучших пожеланий.

Как всегда благие планы
Понастроим с Новым годом.
Выполнять их слишком рьяно
Лишь в начале года модно.

С Новым годом поздравляем!
Всем удачи и здоровья!
И торжественно желаем
Провести весь год достойно.

28.12.2017 г. КВН-55.