Недовольный рецензент

Александр Матвеев 6
Расставил дождь тире и запятые
Где точкой снег,закончил свой роман
Печатных вместо,буквы прописные
Насыпал на раскрытый фолиант

Насмешкой над декабрьскою порою
Вдруг стали выглядеть промокшие дома
Что хочет он сказать своей игрою
Зачем его приветила зима

Раздал зонты толпе предновогодней
Все пишет что то нам в косых строках
Ведь если не закончит труд сегодня
Водить нам хороводы в сапогах..