Серая зима...

Адриана 2
Очень много серой краски
В нынешней зиме.
Не хватает зимней сказки,
Слякоть в декабре.

Небо серое нависло
Прям над головой.
Будто молоко прокисло,
Все спешат домой.

Снег последний быстро тает,
Серая вода,
Серый сумрак в дом вползает,
Серая тоска...

Серые дома, дороги,
Небо цвета стали...
Просто краску голубую
Где - то потеряли.