ни тенью где то

Оля Сентюрова Голомидова
как много надо приложить усилий, чтобы уйти с тропы ни человечного насилия, бинтуема в прошлом ложью со тумана житейского простого человечного обмана...

ты любишь, но как сеешь смуту, корысть иль пагуба порука, и ненависть в добре, как деготь в меде, испитый в ремесле, сокрытый во породе...

как я мечтала о семье, но без надега, терзала прошлое доверие подмога, и тишина, а сказка с мизер и вера в то, что вижу доля во капризе...

а там где искренность тактильности объятия, желанности ни лезть в чужое платье, а видеть те корысты откровения, где любят...доверяя без сомнения..

вот Новый год, как оживают люди спешат заполнить добротою ближних судьбы, но сколько тех, кто смотрят в рамы и думают прожить тот миг желанный, чтоб ни повтором тех доверий, испитых желчным лицемерием, а чувством, тем что любящим согрета, что значит быть с любимым ...
быть ни тенью где_то.