Раздумье

Алекс Лан
Попивая утренний чай,
Я смотрю на рассвет за окном.
Вот бы с чистой страницы начать
То, что кажется призрачным сном.
Снова молоды мама, отец.
Мы гуляем, и нету забот.
И стремительной жизни конец
Где-то там, далеко у ворот.
Но чем ближе подходишь к двери,
Понимаешь, осталось чуть-чуть.
И желанья, что были внутри,
Ты растратил, пройдя этот путь.
Прогулял, проиграл без забот.
А обратно дорогу закрыл
Тот, чье имя ты слышал: Господь.
Ты и имя его позабыл...