Голос в пустыне

Владимир Саушкин 2
         Иногда  в пустыне  слышны голоса
         людей, но откуда они-никто не знает.

               Рассказ одного бедуина. Сахара.
               

Прошу Тебя – Творец! – хоть раз – явись!
Ты здесь бываешь!–говорят…Смотри!-не запылись
Тебя давно – я очень ожидаю! –
И Твой приход сюда – я с бедуином обсуждаю…

Мне многие сказали и нераз, что нет – Тебя…
Но я своим безумным сердцем им не верю!
Я в спорах с ними мучаюсь – Тебя любя…
Ты знаешь! – я Правду говорю – не лицемерю.

Ты смилуйся! – хоть раз – явись! –
Мне трудно здесь бороться! – с недоверьем…
Себе я говорю:«борись,не злись,крестись,молись!
Приди Господь! – я жду Тебя – с поверьем!