Луна в ночи соединяет...

Ирина Корьёва 2
    Луна одна в ночи подружка,
    И можно с нею говорить,
    Свидетельница поцелуев,
    Объединяющая нить....

    У сна есть ты неповторимый,
    Слова из далека звучат..
    Переплетаются незримо,
    Две тени наши,в зеркалах.

    Мерцает свечка освещая..
    Пути что нас соединяли,
    Храни ту лунную дорожку..
    Она спасенье от печалей.