О, боже, вразуми!

Надежда Немальцева
Там в высоте,на звёздные поляны
Ложится новой бездны круг.
Здесь,на земле,удавкою-арканом
Лёг горизонт из горестей и мук.
Ну,где ж России вырваться из схватки
Звериной жажды алчущих страстей,
Решить судьбою данные загадки.
Нет,не судьбою-волею людей!!!
Людей,чья родина лежит в кармане
Разменною монетой живота.
Чья жизнь стоит на подлости,обмане...
Кому нажива-честь и красота.
Им власть покорна,им подвластна воля,
У них на цепи истина живёт....
О.боже,вразуми,открой:доколе
Мой будут изживать народ!?