О предназначении...

Казанцев Алексей Георгиевич
Рыба мечущая икру бьется о камни и
закончив процесс своего предназначения,
становится кормом для появившихся
организмов из её икры. Так же и люди
рожая своих детей, не могут быть не
кормом для них, даже тогда, когда у этих
детей появляются свои дети. Это тот же
закон, отменить который может только Тот,
Кто его издал. Однако человеку, в отличие от рыбы,
дана возможность не жить по этому закону, не преступая его,
ибо у человека есть выбор, жить как живется - легко и просто -
либо противостоять этому закону и идти путем
восхождения, отдавая все силы, которые даны каждому. И
только тогда, в процессе продвижения по этому пути,
человек осознает  с в о е  предназначение, которое
ничего общего не имеет с предназначением рыб, и
все существующих на земле животных...