Между сущностей

Маруся Мир
Я хочу красивое пальто,
Пару черных, шёлковых перчаток,
Только что-то всё не то,
Мода времени дала свой отпечаток,
Кружевная шляпка и манто,
Шпильки и букетик нежных лилий,
Только еду в угах за рулем,
Мне удобство главное в машине,
Хочется конечно иногда,
Мне побыть безмозглою кокеткой,
Только успеваю не всегда,
Запереть на место тигра в клетку.
Так вот и живешь без всякий но,
Между сущностей своих пытаясь выжить,
Джинсы рядом с платьем -кимано,
И в невинность прячется бестыжесть.
28.12.2017
МИР