***

Евгения Галкина Алексеева
зеркало пруда ловит отражения...
тихая вода топит все сомнения...
ветерок молчит - осенью любуется,
а она сама, шествуя, волнуется!..
всё ли прибрала, всё ль она расцветила?..
дождик привела, а не рано встретила?..
медленно идёт... шепчется с туманами,
солнечным лучом, росными полянами...
                15.10.2017