Порталы открыты...

Людмила Румянцева 28
***
Рецензия на «Смятением звёзд»
(Наталия Курчевская)

***
Сияющая,
Нас Всех Даль зовущая,
Зов Любви прими.

Художник Творец
Открывает Порталы:
Зажёг Он Огни.

Если слышишь Зов:
"Время пришло!"  Не медли!
Исполни свой Долг!

28.12.2017

Картинка чудесная.
В Даль зовущая.
Порталы открыты.
Вдохновила!

 ***
Служение Земле наш Долг, служения основа,
За горизонтом, новый горизонт, Душой влекомый.
Притягательный Магнит вибраций ОгнеСлова,
Душа сценарий сочинит, и Роль сыграет снова.

***