Зелье

Виктор Худаков 4
 
Вот и кончилось веселье,
С неба капает вода,
А твое осталось зелье,
В добром сердце навсегда.
И не спеть, тебе со мною,
Позвони, я промолчу,
Под серебряной луною,
Сердце песнями лечу.

Жаль, что ты, осталась, где то,
Но со мной твоя душа,
Не ушло из сердца лето,
Все сомнения круша.
Знаю, счастье улыбнется,
Обязательно весной,
Засияет в небе солнце,
Снова будешь, ты со мной.

Навсегда оставшись другом,
Докажу, ты не права,
Ведь не зря пошла уж кругом,
Выпив зелье голова.
Знаю счастье возвратится,
Зелье выпито не зря,
Перелетной, белой птицей,
Прилетишь любовь даря