Злая Любовь

Николай Гато
Вся боль и страх людского рода,
Идёт от нежных слов люблю.
Из этих слов вставали Роды,
И погибали в том бреду,
Вся суть его любить до гроба,
Но есть всего одна беда ,
Один баран идёт до туда,
Второй из далека глядя.
Один готов на всё на свете.
Второй лишь улыбнувшись вдоль,
Уйдёт когда придёт то время,
Чтоб позабыть эту любовь,
Конечно есть другие люди ,
И чувства их полны, чисты.
Про них и пишут фразы люди,
Что заставляют полюбить ,
И придают надежды в жизни,
Но чаще тут другой ответ,
Один баран который любит,
Другой баран, который нет.