ни тень разлуки на плетень

Оля Сентюрова Голомидова
я ни тень, что скользит сквозь оконные рамы, как же важно
понять, что такое желанна...

как же важно доверие искренность с теплой улыбкой, мир порой на ладони с крупицы, а вера так зыбка...

ни скучая, тоскует любовь доверяя, ни скуля, а в томление ожидая, те шаги,что незримы,но как ощутимы, жизнь в любви или жизнь пантомимы...

как скучает то прежнее искренне нежное, как вздыхает судьба через терни со стершнями, ко преемственности любящего взгляда, где реальность с тактильностью вера любовь и отрада.