Власть зимы. 26. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Зима крепчает, холод жесткий
Разносит ветер по снегам.
Плывет светило желтым воском
По блеклым облачым лугам.

Застужен двор, продрогли ветви
Деревьев, поинев с утра.
Мороз окреп и не приветлив,
Одется потеплей пора!

Картаво каркает ворона,
Прилипнув к черным проводам.
Зима надвинула корону
Войдя на трон холодных стран.