С днем рожденья

Елена Ольшевская 2
В твой самый лучший в мире день
Что пожелать? Конечно, счастья!
Пусть не тревожит душу даже тень
тоски, сомнений. А ненастья

Чтоб обходили стороной тебя.
Дерзай, иди по жизни смело,
Надеясь, веря и любя.
Тобою выбранное дело

Пусть будет самым интересным.
Не путай в жизни зло с добром;
Не трепещи пред неизвестным;
Пусть крепким тылом будет дом.

Пусть будет жизнь полна любовью
К себе, родителям, друзьям...
И - полноценное здоровье.
А ужин будет пусть врагам!

Пусть жизни путь твой будет ясным
С подругой - доброю судьбой.
И, чтоб не прожить жизнь напрасно,
Живи в согласии с собой.