С Новым Годом, Господа!

Маркэс
Снег растаял,  тучи низко,
Кризис  бродит взад вперед.
Ну а время, время  близко,
Вот уж скоро Новый Год.

Стол накрыт, салаты, тосты ,
Мы шампанского нальем!
А потом и водки просто.
Спляшем дружно и споем.

Мы в стараниях трудились,
Незаметно год прошел.
В прошлом сгинет все что плохо,
Прорастет,  что хорошо!

Преумножим и улучшим,
То что свято сохраним.
Всем удачи, денег кучи,
И врагов всех  победим!


Счастья, летной всем погоды,
Будьте здравы Вы всегда!
С Наступающим  Вас Годом!
Ну так выпьем, Господа!