Зимняя сказка

Ирина Корся-Барашева
 Торжественно Луна сияла
 На небе бархатном в ночи.
 И зимней сказкой улетала,
 Нам навевая чудно сны.

 Искрились звёзды осторожно,
 Но не затмить им лунный свет.
 А в зимних сказках всё возможно
 И нет страданий, лжи и бед.

 Летел неведомой пылинкой
 Ночной, беспечный мотылёк.
 И незатейливой тропинкой
 Нас в сказку зимнюю увлёк.

 Пусть будет Чудо! Снег и сказка!
 Огонь мерцающий свечи,
 На горке брошены салазки
 И лунный свет зимой в ночи.

 8 дек.,2017