Бог дарует

Виктор Худаков 4
 
Если, что потеряно,
Лучше оглянись,
Будь в себе уверенна
Изменяя жизнь.
Счастья в одиночестве,
Не найти поверь,
Вот сбылось пророчество,
Милый мой теперь.
  Припев
Прошлое потеряно,
Просит, оглянись,
Будь в себе уверенна
Изменяя жизнь.
Сказка новогодняя,
Сердце обожгла,
Рядом с ним сегодня я,
Ангельски мила.
   Припев
Бог дарует встречи,
Стелет к счастью путь,
Зажигает свечи,
Их не дай задуть.
Кто же боль разлуки
Причинил вчера?
Друг целует руки,
Я к нему добра.