В каждый дом

Тамара Эйдензон-Чёрная
В каждый дом по щеночку подарит нам год.
Всех мастей, дворовых и элитных пород.
Будем мы их кормить, баловать и любить.
Будут рядом они жизнью нашею жить.
Подрастут и любовью отплатят своей.
Не найти, в целом мире, надежней друзей.
Только помните- Много зависит от вас.
Каждый знает конечно слова:" Да воздаст...!"
И тогда, год подарит счастливые дни.
Мира всем и здоровья!
Господь вас храни!