Он украдёт навсегда твою искренность

Гусева Полина
Он украдёт навсегда твою искренность,
И на признание в ответ лишь молчание.
Ты виновата, что с ним даже мысленно,
Он виноват за своё колебание.

Нет между вами теперь расстояния,
Нет по ночам он истерик спасения.
Он не устанет теряться в признаниях,
Ты не устанешь читать  сообщения.

Тают как снег от тепла отношения,
Грязь обнажая и лёд недоверия;
Ты не поверишь в своё поражение,
Он не поверит в твоё лицемерие.