Глупый, зеленый мальчик

Елена Ноткина
Глупый, зеленый мальчик,
Что же ты видел в жизни?
Я показала пальчик,
Я поманила трижды,

И притянула ближе..
Сердце рвалось и билось,
Глупый, зеленый мальчик,
Я же в тебя влюбилась!

А ты настолько зашорен,
Стен и заборов настроил,
Даже когда мы двое,
Все выливается в холод.

Глупый, зеленый мальчик,
Ты не туда шагаешь.
Твои холщовые мачты
Трудно свернуть, ты знаешь..

Я не гуру, но все же,
Я бы к тебе прижалась,
К мурашкам, летящим по коже, -
Я бы тебе сказала:

Жизнь многогранна , но быстро
Наше несется время..
Фокус, внимания фокус
Надо сменить.. Ты не с теми!