Наша Луна

Алан Гаев
Дае фыдаелтае рухсаг!
Дае хаедаег мын баезз!
             (Къоста)


Мне не позволят ни решать ,ни выбирать.
А речь моя сплошной родной и русский мат.
Всё продолжаю вечно путать,забывать.
Кто я?? Алан, ариец?? Может ас?? Сармат??

В хмельном и синтетическом дыму
Решителен в движении ко дну.
А чтоб спокойнее барахталось там мне
Вот-вот найдут следы аланов на Луне!

Да я итак был полон версий и идей
Шестое чувство говорит что там во тьме
Следы копыт аланских лошадей
На затенённой, на обратной стороне.

Найдут там скоро артефакт и письмена
Что подтвердит нашу космическую суть.
Всех будет будоражить мысль одна:
Как «земли» предков поскорее нам вернуть??

На первый взгляд (при рассмотрении из-вне).
Я независим,горд как хищник на гербе
Неважно что не помню своих дедов строй
Мне лунный предок интересней! Он ведь явно мой!

Тут стОит повнимательнее истину копнуть!
Допить до дна..Кальян по взрослому втянуть...
«Роскосмос» тоже пусть не будет в стороне,
Наверняка следы не только на Луне!!