С наступающим 2018

Андрей Русских
С новым годом! Ёлка скачет
В танце с ряженой толпой
В хоровод свой заключает
Всех кто счастлив под луной
Кто с надеждой смотрит в небо
Любит, верит в чудеса
Господи, пошли им хлеба!
Мира, счастья и добра

Дай здоровья, тем кто в хворе
Улыбаясь ждёт звезду
Ту что вспыхнет очень скоро
В Гефсиманском рай-саду

Дед Мороз пусть не забудет
Никого в стране родной!
Всем подарки в ночь подарит
В чудо верит, ждёт... любой


Уважаемые стихиряне с наступающим Новым 2018 годом!
Всем вдохновения, удачи, здоровья!