Мужчина

Сергей Семашкевич
Чего достиг за этот год -
Живой и не хулю я Бога.
Своею собственной дорогой
прошел и приподнял чуть свод,
И небеса не пали ниц,
Конец не виден,
Неизбежен.
Мы начертанием границ
займемся позже.
Мир безбрежен...