Если только захочешь ты

Карина Быкова
Я хочу тебя пригласить
                в свой дом,

Это станет для нас
                волшебным сном,

Фантастической сказкой
                и былью,

И для творчества
                новые крылья

Мы с тобой обретём
                на взлёте

К нашей галактике
                счастья
                в полёте.


Если только захочешь этого ты,

( Если вдруг совпадают наши мечты),

Приходи,
           приезжай, 
                прилетай
                ко мне,

Я люблю  тебя
                всех на свете сильней,

Согревать обещаю
                холодной зимой,

Только будь ты,
                пожалуйста,
                мой.


Я тебя приглашаю
                в свой новый год,

И во все года,
                что отмерил мне Бог,

За тобой
               и в огонь
                и в воду,

Лишь тебе
               я отдам свободу,

Ты мне нужен
                больше неё,

Во сто крат.
                Ты - Солнце моё!