Диалог с трехмесячным внуком

Фатима Шейхи
- Пливет! Ильнурик, как дела? Ластем, да?
- Ы-ы-ы..
- Солныско ты насе! Ну-ка посмотлим - пампелс не моклый? Умница ты нас, крохотулька миленький !
- Ыгы..
- Ангелочек ты нас ненаглядный! Доволен зизнью, улыбнулся!
Тебе халасо - зопка сухая, мамкина сиська лядом - ты и доволен зизнью.
- А-г-у-у..
- Выластес - на свадьбу позовес бабуску?
- М-м-м..
- Поняла, поняла! Скази:"Исо дозить надо, весалка сталая, мозет копыта отблосис к тому влемени." Ой, внучок, не доживу, наверное, я до твоей свадьбы.
- У-а-а! У-а-а!

- Тик-так , ходики!
  Плолетают годики.
  Зизнь не сахал и не мед,
  Никто замуз не белет.
Ну вот, улыбнулся! Все будет хорошо, внучонок! Папка в лес сьездит  елочку срубит, а мы украсим ее и ты будешь любоваться.